Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Снова преступление в маске: "привычный" атрибут перестает быть безобидным?

Снова преступление в маске: "привычный" атрибут перестает быть безобидным?

Женщина в обычной медицинской маске украла столик из уличного кафе. Видеокамера зафиксировала похищение, но оказалась практически бесполезной. Лицо дама скрыла за «привычным атрибутов нынешних дней.

Инцидент произошел в Кирове. Как сообщает местный портал «В городе Кирове» даме на вид 50-60 лет. Камера зафиксировала, как дама забирает небольшой столик и быстрым шагом уходит прочь. Лицо – то ли по правилам, то ли предусмотрительно – скрыто маской.

Пропажа небольшая, столик крохотный. Но это не первое преступление подобного рода. И тогда все было куда серьезнее. В Санкт-Петербурге добычей злоумышленника в маске стали почти 4 миллиона рублей. Человек в медицинской маске не вызвал подозрений у охраны. Под дулом пистолета он заставил отдать ему деньги и скрылся.

А в Волгограде маска скрыла лицо убийцы. Молодой человек в медицинской маске нанес 20 ножевых ранений первокурснику Волгоградского медуниверситета. Но 23-летнего преступника все же удалось задержать аж в Смоленской области, когда он садился в такси уверенный в том, что здесь-то его никто не «достанет».

Защищаясь от коронавируса как бы не оказаться беззащитными перед преступниками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх