Суть Событий

84 подписчика

Свежие комментарии

  • roudenkos Руденко Светлана
    Пусть этот Ургант идёт лесомРоман Супер выска...
  • Михаил Бутов
    Автор, так что показала дочь? "Предполагаемое фото своего отца" или фото своего предполагаемого отца? Разница, я увер...Дочь Этери Тутбер...
  • Мария Беликова
    Когда старперы бросают семью и женятся на молодухах моложе себя на 40 лет, то этого следует ожидать.Вдова Грачевского...

Захарова объявила о закрытии корпункта канадской телерадиокомпании CBC

Захарова объявила о закрытии корпункта канадской телерадиокомпании CBC

По решению российских властей в Москве будет закрыт корпункт канадской телерадиовещательной корпорации CBC. Кроме того, будут аннулированы аккредитации и российские визы ее сотрудников. Об этом в ходе брифинга сообщила пресс-секретарь Министерства иностранных дел Мария Захарова.

По ее словам, эти меры принимаются в качестве ответа на действия канадских властей. Мария Захарова напомнила. что российская сторона не раз предупреждала, что "односторонние ограничительные меры, попирающие принципы свободы слова и препятствующие нормальной работе российских СМИ" не останутся без ответа. 

В марте канадский регулятор запретил вещание в стране телеканалов RT и RT France. В ведомстве пояснили, что они были исключены из списка иностранных ресурсов, которым разрешается трансляция на территории Канады, из-за несоответствия программ действующим стандартам. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх