Суть Событий

84 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Пипец! Банки стали обычной вокзальной камерой хранения, там то же за хранение платят. Не обязательно быть Вангой, что...Госдума разрешила...
  • Галина Дьячина
    У нас умней то нет.  почему Глазьева не слушаем.Силуанов и Набиул...
  • Сергей Самойлов
    Кто такой Гоген Солнцев?Ученый,космонавт,военный?Чем он знаменит?"Шоумен"?А что такого он сделал для страны?Зачем нам..."Я его таким нико...

Захарова объявила о закрытии корпункта канадской телерадиокомпании CBC

Захарова объявила о закрытии корпункта канадской телерадиокомпании CBC

По решению российских властей в Москве будет закрыт корпункт канадской телерадиовещательной корпорации CBC. Кроме того, будут аннулированы аккредитации и российские визы ее сотрудников. Об этом в ходе брифинга сообщила пресс-секретарь Министерства иностранных дел Мария Захарова.

По ее словам, эти меры принимаются в качестве ответа на действия канадских властей. Мария Захарова напомнила. что российская сторона не раз предупреждала, что "односторонние ограничительные меры, попирающие принципы свободы слова и препятствующие нормальной работе российских СМИ" не останутся без ответа. 

В марте канадский регулятор запретил вещание в стране телеканалов RT и RT France. В ведомстве пояснили, что они были исключены из списка иностранных ресурсов, которым разрешается трансляция на территории Канады, из-за несоответствия программ действующим стандартам. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх