Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Нам помешал формат": Светлаков рассказал о причинах закрытия "Прожекторперисхилтон"

"Нам помешал формат": Светлаков рассказал о причинах закрытия "Прожекторперисхилтон"

Программа "Прожекторперисхилтон" выходила на российском телевидении не один год. Её ведущие - популярные юмористы, в том числе звёзды КВН, собирали у экранов большое количество зрителей, а один из гостей - Антонио Бандерас - однажды пожаловался, что не понимал, о чём идёт речь, потому что его переводчица постоянно смеялась над шутками.

Тем не менее проект был закрыт. Шоу выходило на Первом канале с 2008 по 2012 год, а затем исчезло из эфира. Это связывали с тем, что двое ведущих - Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков подписали контракты с телеканалом ТНТ. Позже, уже в 2017 году, была предпринята попытка возродить популярную передачу. Однако вскоре стало ясно, что шоу больше не вернётся в эфир. В недавнем интервью Сергей Светлаков рассказал, почему это произошло.

Юморист утверждает, что это связано с цензурой на телевидении. Изначально суть шоу заключалась в том, что ведущие шутили о самых нашумевших событиях, новостных заголовках или высказываниях политиков. Но, по словам Светлакова, "Прожекторперисхилтон" закрылся из-за того, что они шутили, как "в Норильске суслик родил ещё одного суслика", вместо того, чтобы обсуждать события в стране.

"Остроты на телике абсолютно нет, потому что форматы телеканалов не позволяют это делать", - заявил шоумен в интервью РБК.

По его словам, программе помешал её формат, а ведущие в этой ситуации "не захотели выглядеть идиотами".

 

Кстати, не так давно стало известно, что Сергей Светлаков решил уйти с ТНТ на конкурирующий телеканал - СТС. Вместе со своим коллегой по КВН Михаилом Галустяном он будет вести передачу "Русские не смеются".

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх