Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Павел Деревянко о расставании с супругой: "Никто не в обиде"

Павел Деревянко о расставании с супругой: "Никто не в обиде"

Два месяца назад актер Павел Деревянко объявил, что они с Дарьей Мясищевой расстались. Новость была встречена с недоумением: для поклонников это стало полной неожиданностью, ведь не было похоже, что отношения пары переживают сложный период.

Павел Деревянко и Дарья Мясищева были вместе на протяжении десяти лет. За это время у них родилось двое детей - сначала появилась Варвара, а потом Дарья подарила мужу и вторую дочку, которую назвали Сашей. По словам Павла, именно дети стали причиной, заставившей их с супругой съехаться - изначально жить вместе они не собирались. 

Актер признает, что их семью было сложно назвать обычной. Он не раз говорил, что у них с супругой нет каких-либо обязанностей друг перед другом. Тем не менее отношения были счастливыми, пока в какой-то момент супруги не решили, что им лучше остаться друзьями. По словам Павла, они с Дарьей вовремя заметили перемены и решили "остановиться, чтобы не доводить до войны". "Никто не в обиде, нет победителей и побежденных", - рассказал он в интервью изданию "7дней".

И все же супругам удалось сохранить хорошие отношения. По словам Павла, он, несмотря на все эти события, продолжает называть Дарью и дочек своей семьей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх