Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Яна Рудковская рассказала о лишнем весе из-за гормональной терапии

Яна Рудковская рассказала о лишнем весе из-за гормональной терапии

Продюсер поделилась откровениями на презентации собственного шоу.

Музыкальный продюсер Яна Рудковская раскрыла не одну личную тайну на презентации реалити-шоу «ЯнаСупер». В частности, она призналась, что ей пришлось бороться с лишним весом из-за тяжелой гормональной терапии.

В настоящее время Яне 44 года, она жена олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и многодетная мать. Но женщине, у которой есть, казалось бы все, еще есть чего желать. Об этом она рассказала на открытии реалити-шоу «ЯнаСупер» (проект задуман как российский аналог «Семейки Кардашьян»).

В свое время Рудковская боролась с бывшим мужем Виктором Батуриным за право на воспитание двух сыновей (старшие дети не являются ее биологическими потомками). Да и роды младшего сына Александра не обошлись без последствий. В частности, из-за тяжелых гормональных препаратов у Яны возникли проблемы с лишним весом. По словам продюсера, она располнела во время съемок, когда была «на пути к заветной мечте». О чем грезила светская львица, пока неизвестно.

Также в интервью Tatler Рудковская призналась, что не прочь прибегнуть к современным технологиям продолжения рода. «У меня была операция, после которой стало ясно, что я не смогу сама выносить ребенка», – отметила она.

В этой связи знаменитая женщина готова нанять суррогатную мать, но против этой инициативы категорически выступает Евгений Плющенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх