Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Михаил Ефремов встретил 57-летие по пути в колонию, где сидели Кокорин и Мамаев

Михаил Ефремов встретил 57-летие по пути в колонию, где сидели Кокорин и Мамаев

Михаилу Ефремову 10 ноября исполнилось 57 лет. Однако праздником этот день для него вряд ли можно назвать: он был приговорён к лишению свободы по делу о ДТП. По словам адвоката, отбывать наказание он будет в той же колонии, где до этого находились футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин.

В октябре Мосгорсуд вынес решение: смягчить ранее вынесенный актёру приговор, но ненамного. На смягчении наказания настаивала защита; сам Михаил Ефремов тоже просил назначить ему наказание, не связанное с лишением свободы. Он обещал завязать с крепкими напитками, поставить памятник погибшему и отдавать часть гонорара на благотворительность. Суд, однако, смягчил ему приговор ненамного: срок лишения свободы был снижет всего на полгода - с восьми до семи с половиной лет.

В начале ноября Михаила Ефремова этапировали в колонию. Из столичного СИЗО его перевели в Белгородскую область, где находится исправительная колония №4. Ранее там отбывали наказание Павел Мамаев и Александр Кокорин. Адвокат актёра Владимир Васильев подтвердил, что его этапировали именно в эту колонию. По его словам, Михаила Олеговича 10 ноября доставили в СИЗО в Белгороде и поместили на карантин, поскольку в колониях такой возможности нет.

Там он и встретил своё 57-летие.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх