Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Степан Джигарханян покинул Россию, оставив послание всем, кто его стыдил за отношение к отцу

Степан Джигарханян покинул Россию, оставив послание всем, кто его стыдил за отношение к отцу

Наследник покойного Армена Джигарханяна Степан после похорон отца две недели жил в Москве, заботился о матери. По его словам, состояние Татьяны Власовой нормальное, "насколько оно может быть нормальным в данном контексте". И теперь он покинул Россию, отправившись домой в Лас-Вегас, где живет большую часть жизни.

Несмотря на пандемию коронавируса в мире, Степану Джигарханяну удалось попрощаться с отцом, побывать на его могиле на Ваганьковском кладбище. Напомним, народный артист СССР Армен Борисович Джигарханян скончался 14 ноября в возрасте 85 лет, а похоронен 17 ноября.

Степан Джигарханян в Инстаграм попрощался с Москвой, показав аэропорт "Шереметьево-2" и пустые терминалы. На видео в его блоге можно увидеть, как проходят таможенный контроль пассажиры - в специальных костюмах, масках и обуви.

"Аэропорт - место, где особо остро ощущается печать времени, с размаху и хлестко поставленная Вирусом COVID-19", - подметил наследник артиста. Он также оставил послание всем тем, кто судил его за то, что он не присутствовал на 85-летии Армена Борисовича, не прилетал, когда тот болел...

Степан возмущен наивностью и глупостью комментаторов в Сети, которые пишут про него подобные вещи. Он напомнил, что расстояние между США и Россией составляет 11 тысяч километров, а за последний год покинуть штаты было очень трудно из-за пандемии.

Было много отмененных рейсов, к тому же он не хотел рисковать здоровьем Армена Борисовича и своей матери Татьяны Власовой.

"Не говоря уже о крайне рискованной авантюре прилета из США (1-е место в мире по охвату пандемией) в Москву в квартиру, где на тот момент проживали трое: возрастом за 80, под 80, - пишет в Инстаграм Степан Джигарханян. - Как насчёт привезти им всем вирус из-за океана? Кто может дать гарантии?? Этими вопросами горе-комментаторы почему-то не задаются. Не удивительно - для этого нужно иметь как минимум полторы извилины".

Сын покойного артиста предположил, что возмущенных было бы еще больше в другой ситуации, если бы он сам стал источником заболевания в семье. По мнению Степана, его стали бы с неимоверными усилиями упрекать в том, что он "специально привез заразу".

"Поэтому каждый, кто начинает со мной диалог на эти темы со слов "А вот я бы на вашем месте...", тут же слышит лаконичное: "ВЫ НЕ НА МОЕМ МЕСТЕ", - подытожил Степан Джигарханян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх