Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дмитрий Певцов просит молиться за молодого актера, который оказался в реанимации

Дмитрий Певцов просит молиться за молодого актера, который оказался в реанимации

Артист сообщил подробности инцидента в аудитории.

55-летний народный артист Дмитрий Певцов также ведет вместе с женой Ольгой Дроздовой собственный актерский курс. Они относятся к студентам, как к своим детям. И вот на днях в Инстаграм актер сообщил, что один его ученик попал в беду.

Как написал Певцов в своем блоге, он просит молиться за своего ученика Даниила Карасева, считая его лучшим на курсе. С ним случилась беда, и никто не может понять, в чем причина.

"ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ! Доброго дня и Божией помощи! Тех, кто может молиться! Прошу молитв о здравии раба Божия Даниила. Наш студент ДАНИИЛ КАРАСЁВ (один из лучших!) вчера попал в реанимацию, до сих пор нет диагноза. Вчера на занятиях почувствовал себя плохо, вышел из аудитории, неожиданно потерял сознание и упал, сильно ударился головой...", - сообщил артист.

В следующем посте он упомянул, что не всегда врачи могут поставить диагноз, но никто не заинтересован в смерти пациента. Дмитрий даже уверен, что часто симптомы говорят совсем о другом.

"Любой третьекурсник меда знает, что инфаркт может протекать как пневмония, аппендицит — как грипп, грипп — как аппендицит, а гастрит — как инфаркт, и что все эти болячки могут иметь стертую или абсолютно «немую» клиническую картину.

Законы болезней нелегко загнать в рамки компьютерных программ и клинических протоколов", - добавил артист.

Напомним, старший сын актера Дмитрия Певцова скончался в августе 2012 года. Даниилу Певцову было всего 22 года. Он мечтал играть в Голливуде, но его жизнь оборвалась в Боткинской больнице, куда он попал после нелепого падения с третьего этажа.

Смерть сына стала переломным моментом во всей его жизни. "До ухода Дани я был мажором, счастливчиком - лучшие режиссеры, фильмы, спектакли, жена-красавица. После смерти Дани все закончилось. Я стал ходить в храм, нам дали духовника, я прошел причастие и через года два я стал дышать ровно", - рассказывал Певцов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх