Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Сломался совсем": Александр Буйнов слег в канун своего 69-летия

"Сломался совсем": Александр Буйнов слег в канун своего 69-летия

Певец рассказал, как сильно заболел в самое неподходящее время.

В конце минувшей недели, 24 марта, певцу Александру Буйнову исполнилось 69 лет. Но празднование дня рождения пришлось отложить. В настоящее время артист лежит в постели и восстанавливает здоровье.

В своем «Инстаграме» именинник показал фото в образе «мачо». На обнародованном снимке Буйнов позирует в камуфляжных бейсболке и лонгсливе. Между тем в подписи к изображению говорится, что в настоящее время знаменитый мужчина совсем не так подтянут и бодр.

По словам Буйнова, он уже четвертые сутки лежит в постели. «…ем антибиотики, сломался совсем», - говорится в записи.

По версии хозяина блога, его подвел плотный гастрольный график. Певец не долечился и в итоге слег. Свежее фото было сделано как раз перед серией выступлений. «На последних 4-х концертах уральского тура носоглотка держалась на таблетках,(…),организм,чуя финиш,вбрасывал в кровь последнюю энергию и был кайф!!!» - рассказал Буйнов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх