Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Источники: У госпитализированной Юлии Началовой могли возникнуть проблемы с сердцем

Источники: У госпитализированной Юлии Началовой могли возникнуть проблемы с сердцем

Состояние госпитализированной певицы Юлии Началовой продолжает обрастать слухами и домыслами. Родственники отрицают информацию о коме и отеке мозга, но источники выдают одну подробность за другой.

Информация о доставке популярной исполнительницы в больницу появилась в СМИ в начале недели. Представитель Началовой Анна Исаева опровергла сведения об экстренной госпитализации и заявила о плановом лечении. Тем не менее, комментарии о ее состоянии агент получает через родителей, а не от нее самой.

В прессе уже появились несколько предполагаемых диагнозов: сахарный диабет, подагра, красная волчанка. При этом есть предположение, что все якобы перечисленные недуги наличествуют у Юлии одновременно. В довершение ко всему проскочила информация о погружении звезды в медикаментозную кому. И все эти сведения пока не нашли официального подтверждения со стороны самой певицы и ее представителей.

Источники портала Mash заявляют о тяжелом состоянии знаменитой пациентке: подключении к аппарату искусственной вентиляции легких, погружении в медикаментозную кому (как отмечалось выше). Помимо отека мозга заявляется якобы и о двусторонней пневмонии. Помимо этого, инсайдеры утверждают, что у звезды эстрады будто бы развилась и сердечно-сосудистая недостаточность.

Напомним, что ранее сама Началова подтвердила наличие подагры, развившейся из-за изнурительного графика. Несмотря на тревожные звонки, певица продолжила активную концертную деятельность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх