Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда "Дома-2" Феофилактова показала фото жениха - бородатого бизнесмена из Ливана

Звезда "Дома-2" Феофилактова показала фото жениха - бородатого бизнесмена из Ливана

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова показала личность своего нового избранника. Им оказался состоятельный иностранец импозантной наружности. Своего возлюбленного она называет «королем».

За плечами 34-летней женщины – скандальный развод со звездой «телестройки» и отцом первенца Антоном Гусевым и разборки с его новой женой. Но, судя по всему, скандальная полоса уже позади и Евгения может наслаждаться романтикой.

Новым спутником жизни Феофилактовой стал ливанский бизнесмен Маджед Джегеа, ему 32 года. В своем «Инстаграме» Евгения показала художественное черно-белое фото с женихом. Из-за бороды и веса Маджед выглядит несколько старше заявленного возраста. «Доброй ночи, мой Король», - говорится в подписи к изображению.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх