Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Катя Гордон о рукоприкладстве Прилучного: Есть шанс, что ошибку Павла можно простить

Катя Гордон о рукоприкладстве Прилучного: Есть шанс, что ошибку Павла можно простить

Правозащитница Катя Гордон высказала свое экспертное мнение - прокомментировала скандал в семье актеров Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, которые находятся на грани развода из-за обвинений в рукоприкладстве.

Несколько дней назад Агата обвинила мужа в домашнем насилии и заявила о намерении расторгнуть брак. Позже ее представитель сообщила, что у супругов якобы все хорошо.

Катя Гордон допустила, что брак можно еще спасти. «Возможно, у Павла была эмоциональная ошибка, которую можно простить, - сказала она в интервью изданию «Московский комсомолец». - Надеюсь, что он извинится и достойно пройдет это испытание». Правозащитница готова помощь Муцениеце.

К слову, сама Гордон развелась при похожий обстоятельствах – обвинив ныне бывшего мужа, адвоката Сергея Жорина в рукоприкладстве. К слову, экс-супруг правозащитницы тоже высказался о ситуации Прилучного и Муцениеце. Он рекомендовал женщине  «остыть» и принять взвешенное решение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх