Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Елизавета Пескова рассказала об отношениях с Татьяной Навкой: "Мы долго к этому шли"

Елизавета Пескова рассказала об отношениях с Татьяной Навкой: "Мы долго к этому шли"

Дочь пресс-секретаря Кремля Елизавета Пескова рассказала об отношениях с нынешней женой своего отца – известной фигуристкой Татьяной Навкой, к которой он ушел после развода с мамой 22-летней Лизы.

В 2015 году дочь Дмитрия Пескова удивила публику заявлением, что нашумевшей свадьбы в официальном смысле якобы вовсе и не было. Татьяна Навка, в свою очередь, заявила тогда, что «девочка запуталась», а ее слова списала на некорректные вопросы интервьюеров. При этом фигуристка выразила надежду, что Елизавета вырастет и разберется во все сама.

Как следует из нового интервью, Лиза действительно разобралась со своими чувствами. Она положительно оценивает общение с Татьяной в настоящее время. «Я очень рада, что спустя 6 лет у нас с ней наконец-то настоящие, искренние, дружеские отношения, - отметила дочь Пескова в интервью изданию Forbes. - Мы к этому долго шли».

«Таня – это тот человек, к которому я могу прийти и получить у нее какой-нибудь совет», - отметила также Пескова. По словам Елизаветы, она стремится выстроить дружеские отношения со всеми своими ближайшими родственниками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх