Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Прохор Шаляпин: "Наши сложные и неординарные отношения с Виталиной подошли к концу"

Прохор Шаляпин: "Наши сложные и неординарные отношения с Виталиной подошли к концу"

Певец Прохор Шаляпин объявил об окончательном разрыве с бывшей женой актера Армена Джигарханяна, пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Артист постарался объяснить причины расставания.

Роман двух звезд длился больше года. Злые языки поговаривали, что отношения — всего лишь инсценировка ради взаимного поднятия рейтинга, но Прохор и Виталина по-прежнему настаивают на подлинности своих чувств.

Долгие месяцы Цымбалюк-Романовская и Шаляпин демонстрировали романтику в отношениях, но затем о себе дала знать бывшая возлюбленная певца Татьяна Гудзева, заявившая, что родила от артиста сына, а его визиты пришлись на период отношений с Виталиной.

В своем комментарии Прохор отозвался о конце отношений так: «С горечью хочу признаться, что наши сложные и неординарные отношения с Виталиной подошли к концу». По его словам, идиллию сгубили публичность и игра чувствами на публику, а «счастье любит тишину».

Шаляпин отметил, что сомневается в своих способностях создать крепкую семью. «Не хочу больше портить ей жизнь, не хочу дарить бесплодные надежды, отнимать у нее попусту драгоценное время», - сказал он в интервью для издания «Комсомольская правда».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх