Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Прилучный и Муцениеце официально расторгли брак

Прилучный и Муцениеце официально расторгли брак

Актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце официально развелись 15 июня. Развод состоялся в мировом суде без их присутствия: пара заранее договорилась о разделе денег и воспитании общих детей.

Интересы Прилучного и Муцениеце представлял адвокат. Судье только оставалось оформить развод. Несмотря на сопутствующий расторжению брака скандал, Павлу и Агате удалось договориться между собой без посредников.

Напомним, что кризис в семье актеров обсуждался не первый год. Долгое время они отрицали разлад. Но в этом году актриса обвинила супруга в неадекватном поведении и злоупотреблении напитками. В итоге пара разъехалась, а затем оформила развод. Расторжение брака состоялось 15 июня, несколько месяцев спустя после объявления о решении расстаться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх