Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

86-летняя Алиса Фрейндлих покинула больницу

86-летняя Алиса Фрейндлих покинула больницу

Народная артистка Алиса Фрейндлих выписалась из больницы, сообщают источники. 86-летняя актриса больше месяца находилась под наблюдением врачей из-за коронавируса, который долго не отступал.

Алиса Бруновна заставила поволноваться за себя близких, поклонников и просто неравнодушных людей. Долгое время лечение не давало положительных сдвигов. Среди причин замедленного выздоровления эксперты указывали не только почтенный возраст звезды театра и кино, но также недостаток веса и пагубное пристрастие к дыму. Фрейндлих доказала, что стойкость характера и оптимистический настрой могут сделать многое.

Как сообщают источники Телеграм-канала Mash, недуг наконец-то отступил. Недавнее обследование показало, что организм Фрейндлих победил недуг, процент поражения легких при этом минимален. При этом народной артистке придется пройти долгий реабилитационный период у себя дома. Алиса Бруновна и ее родственники пока не прокомментировали оптимистичную новость.

 

Ссылка на первоисточник
Роман Третьяков убедил Бузову, что у нее «проблемы с головой»

Картина дня

наверх