Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сергей Жорин объяснил, почему Бари Алибасов решил "исчезнуть" после скандалов

Сергей Жорин объяснил, почему Бари Алибасов решил "исчезнуть" после скандалов

Продюсер Бари Алибасов бесследно исчез из квартиры в Мерзляковском переулке. Об этом рассказал его директор. Ему показалось странным, что человек исчезает накануне 73-летия. В Сети предположили, что тот решился на исчезновение после скандалов с квартирой своей жены.

Напомним, Лидия Федосеева-Шукшина обвинила мужа в продаже подаренной ею квартиры в Новой Москве помощнику Алибасова Сергею Моцарю. Продюсер признался, что действительно переписал новостройку на Моцаря, но лишь потому, что не хотел платить за нее налоги. Актриса заявила, что будет судиться с мужем, хотя по снятому адвокатом Сергеем Жориным видео, можно судить, что она подписывала документы на квартиру в пользу супруга в адекватном состоянии.

Тем не менее, супруги разъехались. И вот на днях, накануне своего 73-летия, продюсер вдруг пропал в неизвестном направлении: не берет трубку, не общается в соцсетях. "Это ненормально, чтобы человек пропал на день рождения. Никому не отвечает, ничего, нет никакой связи. Очень загадочно все. Не понимаю, что в принципе случилось", - беспокоится за него директор Вадим Горожанкин.

Однако адвокат "пропавшего" Сергей Жорин спешит успокоить общественность. Якобы Алибасов лично предупреждал его, что с ним будет невозможно связаться в день рождения, поэтому тот не видит смысла переживать и пытаться выяснить, что случилось с Алибасовым и где в настоящее время он находится.

У продюсера группы "На-На", дескать, есть такая привычка - уезжать из Москвы на несколько дней, чтобы все о нем на какое-то время забыли. К тому же, добавим, что в Сети есть запись Бари Каримовича о том, что он принимает поздравления с днем рождения, но... исчезает на пару дней и скоро вернется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх