Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кушанашвили назвал шоу Малышевой "домом прокаженных", а ей самой рекомендовал "лечиться"

Кушанашвили назвал шоу Малышевой "домом прокаженных", а ей самой рекомендовал "лечиться"

Журналист Отар Кушанашвили дал оценку телешоу о здоровье, которое много лет ведет известный врач Елена Малышева. Да и самой телезвезде шоумен публично выдал свою рекомендацию.

В эфире шоу «Что было дальше?» Кушанашвили предложил задавать ему вопросы о публичных персонах. Ведущие выбрали Елену Васильевну. Гость выпуска усомнился в том, что Малышева действительно «шарит» в теме, а не «дури»т зрителей макетами. «Это лепрозорий, старик. Это дом прокаженных, - сказал он. - Она нуждается в скорейшем лечении».

Проект «Жить здорово» удивляет и иногда шокирует зрителей не первый год. Создатели шоу готовы изображать продукты жизнедеятельности и обыгрывать другие физиологические моменты. Однако передача не может пожаловаться на низкий рейтинг. Кроме того, советам Малышевой доверяет широкая многомиллионная аудитория.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх