Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актёру Алеку Болдуину предъявили обвинения за драку на парковке

Актёру Алеку Болдуину предъявили обвинения за драку на парковке

Американскому актёру Алеку Болдуину были предъявлены обвинения в мелком правонарушении и попытке нападения после драки на парковке в Нью-Йорке.

Актёр был задержан в начале ноября после инцидента, который произошёл на одной из улиц Манхэттена. По имеющейся информации, Болдуин намеревался занять только что освободившееся парковочное место, но его опередил другой водитель. Это и стало причиной конфликта. Актёр не сдержал эмоций и применил силу, в результате чего его оппонент был доставлен в больницу.

Сторона обвинения утверждает, что на допросе в полиции Болдуин признал, что толкнул человека, который "украл его место на парковке". Однако адвокат актёра все обвинения в адрес подзащитного отрицает и настаивает на тщательном расследовании.

Заседание по делу Болдуина состоялось в суде Нью-Йорка. Актёру были зачитаны обвинения, после чего ему разрешили остаться на свободе, сообщила телекомпания NBC. 

Примечательно, что президент США Дональд Трамп, которого Болдуин неоднократно пародировал, пожелал ему удачи, как только стало известно о его задержании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх