Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

"Не могли никак дозвониться": Погибшая солистка группы "Восток" должна была ехать на концерт

"Не могли никак дозвониться": Погибшая солистка группы "Восток" должна была ехать на концерт

В Москве трагически погибла участница группы "Восток" Натэлла Ас. По предварительным данным, она скончалась в результате падения с высоты, но как это произошло, пока неизвестно. Причём продюсер утверждает, что у группы было запланировано выступление.

Коллектив должен был выступить в Подмосковье. Но дозвониться до Натэллы не получилось, поэтому пришлось отправиться без неё, рассказал "Пятому каналу" основатель и продюсер группы Геннадий Филиппов. "Не могли никак дозвониться, не отвечала", - сказал он.

О погибшей он отозвался как об очень позитивном человеке, который всегда поддерживал их с супругой - другой вокалисткой "Востока" Натальей Родиной. Но в то же время отметил, что у артистов сейчас непростое время из-за пандемии, к тому же могли возникнуть и проблемы в семье. 

По информации "Московского комсомольца", Натэлла Ас с мужем и ребёнком временно проживала в квартире друзей. Вечером, незадолго до трагедии, она сказала, что пойдёт в магазин за продуктами, а вместо этого зашла в другой дом. Возле него её позже и нашли. По предварительным данным, женщина сорвалась с пожарной лестницы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх