Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Дагестане прокуратура нашла необоснованные долги за газ

В Дагестане прокуратура нашла необоснованные долги за газ

Прокуратура Дагестана совместно с ФСБ и МВД возбудила уголовное дело из-за необоснованного начисления жителям республики долгов за газ. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Согласно его данным, самый крупный долг обнаружился в Карабудахкентском районе, где его размер составляет свыше 422 млн рублей. При этом только за два месяца в конце 2018 года жителям необоснованно начислили более 36 млн рублей.

В результате проверок прокуратура возбудило уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере».

Ранее суд в Грозном обязал «Газпром» списать задолженность жителей Чечни за газ в размере 9 млрд рублей в связи с истечением сроков давности. Позже депутаты из Башкирии, Чувашии и Смоленской области предложили местным правоохранительным органам последовать этому примеру. Депутат ГД от КПРФ Алексей Куринный пошел еще дальше и призвал списать невозвратные долги за «комуслуги» со всех россиян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх