Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Татьяна Брухунова назвала Настю Ивлееву "разлагающимся монстром"

Татьяна Брухунова назвала Настю Ивлееву "разлагающимся монстром"

Помощница юмориста раскритиковала блогера за грубую лексику.

Помощница юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова раскритиковала телеведущую и блогера Настю Ивлееву за неразборчивость в словесных выражениях, которые, по ее версии, дурно влияют на молодежь.

В своем блоге Брухунова решила поделиться впечатлением от просмотренного парного эфира Ивлеевой в «Инстаграме». Она назвала увиденное «катастрофой». Татьяне страшно, что Ивлеева пользуется популярностью у юных пользователей соцсетей. « Девушка не испытывает никакой ответственности перед молодой частью населения с неокрепшей психикой», - написала помощница юмориста.

Речь Ивлеевой показалась Брухуновой малограмотной и сумбурной. Но больше всего Татьяну возмутила табуированная лексика. «Девушка, из чьих уст летит нецензурная брань, на мой взгляд, разлагающийся монстр», — заключила Татьяна в своем отзыве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх