Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Поклонники обсуждают, почему Ксения Бородина и Курбан Омаров отдыхали раздельно

Ксения Бородина сообщила своим поклонникам, что возвращается из отпуска. Телезвезда в конце апреля улетела отдыхать в ОАЭ вместе с семьей. Но поклонники подозревают, что отдых получился не таким уж и безоблачным.

Во время отпуска Ксения, как обычно, активно делилась снимками и видео из жаркой страны и рассказывала, как проводит время. Подписчики заметили, что ее супруга Курбана Омарова на этих кадрах нет, хотя летели в Дубай они вместе. Они пришли к выводу, что супруги отдыхали отдельно друг от друга.

Ксения поселилась в номере отеля с двумя дочками и мамой и рассказывала, как они проводят отпуск женской компанией. Незадолго до возвращения обратно одна из девочек приболела, ей пришлось вызвать "скорую помощь", но и тогда ее папа не был замечен рядом. Поклонники обратили внимание, что на снимках, которые публиковал Курбан, он запечатлен с сыном, и, возможно, даже в другом отеле. 

Такой раздельный отпуск до этого не был свойственен семье Ксении Бородиной, и это дало почву для появления слухов о размолвке между супругами. Комментировать это они не спешат. Поклонники неоднократно спрашивали в комментариях - "А где муж?", "Почему отдыхаете отдельно от девочек?". Но и Ксения, и Курбан эти вопросы предпочитают игнорировать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх