Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Александр Цекало вышел в свет с новой женой впервые после свадьбы

Александр Цекало вышел в свет с новой женой впервые после свадьбы

Телеведущий Александр Цекало сыграл четвертую свадьбу и впервые после этого знаменательного события посетил публичное мероприятие – вручение кинопремии «АПКиТ» - вместе со своей избранницей.

Новой спутницей жизни российского шоумена стала 37-летняя американка, уроженка Казахстана Дарина Эрвин (самому Цекало – 58 лет). Поначалу телеведущий держал отношения в секрете, но рассказал о новых отношениях сам, когда папарацци сфотографировали его с молодой спутницей в Риме. Вскоре после этого состоялась свадьба. Дла Дарины брак стал первым. Несмотря на большую разницу в возрасте, мама молодой женщины и ее отчим одобрили ее выбор. А вот родной отец раскритиковал этот союз.

По отзывам очевидцев, пара выглядела счастливой. Для посещения церемонии Эрвин выбрала черное платье на тонких бретелях. Цекало тоже выбрал костюм темного цвета. Весь вечер молодожены были вместе, обнимались и целовались перед фото - и видеокамерами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх