Елене Воробей потребовалась операция из-за полученной на концерте травмы

Последствия травмы, которую Елена Воробей получила на недавнем концерте, оказались серьёзнее, чем предполагалось. Артистка записала обращение к поклонникам, в котором рассказала о готовящейся операции и поведала детали происшествия.

Видеозапись, сделанная в больничной палате, появилась на странице Елены Воробей в соцсетях. Даже в ожидании операции артистка продолжала шутить. Она рассказала, что получила травму, когда упала на сцене. В тот момент как раз звучала песня Стаса Костюшкина "Женщина, я не танцую", и, по словам Елены Воробей, у неё мелькнула тогда мысль - зачем в таком случае она сама продолжает танцевать, "ведь сказано: "не танцую".

 

Артистка тогда не стала прерывать выступление, хотя врачи быстро отреагировали на вызов и ждали в зрительном зале. Тогда ей наложили гипс. А неделю спустя после этого происшествия она вновь оказалась в стенах больницы. В травмотологическом отделении ей сделали снимок и оказалось, что требуется операция - кости в сломанной руке были плохо зафиксированы и "разъехались". "Будут ставить пластину, какие-то винтики", - поделилась артистка. 

По её словам, такого отпуска у неё никогда ещё не было, но она не падает духом и продолжает сохранять оптимизм. 

 

Источник ➝

В Финляндии подтвердили второй случай заражения коронавирусом

В Университетской больнице Хельсинки (HUS) у жителя Финляндии подтвердили второй случай коронавируса. Согласно сообщению, опубликованному в пятницу, 28 февраля, речь идет о женщине трудоспособного возраста.

"Она вернулась домой после анализов. Ей было дано указание оставаться в изоляции дома", - заявили в больнице.

Первый случай заражения новым типом коронавируса был зарегистрирован в Финляндии 26 февраля. Больной также оказалась женщина трудоспособного возраста. Отмечалось, что она чувствует себя хорошо.

 

 

Астрономы зафиксировали самый большой взрыв со времен образования Вселенной

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх