Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Раскрыта личность женщины, погибшей с Александром Колтовым в авиакатастрофе

Раскрыта личность женщины, погибшей с Александром Колтовым в авиакатастрофе

Появились сведения о спутнице телеведущего Александра Колтового, отправившегося вместе с ним в роковой полет на легкомоторном самолете. Изначально сообщалось, что с шоуменом погибла его жена. Но, как оказалось, второй жертвой авиакатастрофы стала не супруга ведущего, а другая женщина.

Предварительно установлено, что вместе с Колтовым погибла 33-летняя Наталья Климова – замдиректора отделения одного из банков. Соответствующие сведения представили источники «Пятого канала» в МЧС.

Александру Колтовому был 41 год. Коллега ведущего по проекту «Звезды сошлись» Лера Кудрявцева потрясена трагедией. Она заявила, что буквально накануне записывала с ним новый выпуск шоу, а теперь появилось известие о том, что его нет. Знакомые Колтового говорят, что тот любил экстремальный отдых и, в частности, обожал полеты на частных самолетах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх