Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Ушел Валерий Иванов - первый продюсер певицы Натали и группы "Мираж"

Ушел Валерий Иванов - первый продюсер певицы Натали и группы "Мираж"

Продюсер Валерий Иванов, в свое время продвигавший в начале карьеры певицу Натали и популярную группу «Мираж», ушел из жизни в возрасте 59 лет. Уже известна предварительная причина смерти.

Музыкальный продюсер умер во вторник. По данным источников, причиной летального исхода стали последствия коронавирусной инфекции. Одним из первых печальную новость подтвердил близкий знакомый и коллега Иванова. «Я Александр Кирсанов, ближайший друг, сокурсник по МАДИ, прошли огонь, медные трубы, прочую ерунду...- говорится в некрологе, размещенном в соцсетях. -  «Стелла» — наша общая жизнь и ушедшая в вечность молодость и радость. Пусть Валера будет, храним небом и счастлив там...». Дата и место проведения траурных мероприятий пока не объявлены.

Валерий Иванов отметился, помимо указанных выше проектов, в продвижении музыкального ансамбля «Фея». Что касается Натали, то он участвовал в создании хита певицы «Ветер с моря дул». При этом после возвращения артистки на сцену продюсер думал судиться с ней из-за репертуара. Кроме того, он утверждал, что бренд Натали создавал он, в этой связи имеет права на его использование.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх