Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актриса Яна Троянова отчитала коллегу Наталью Медведеву в телешоу "Последний герой"

Актриса Яна Троянова отчитала коллегу Наталью Медведеву в телешоу "Последний герой"

Актриса, ведущая Яна Троянова отчитала звезду Comedy Woman Наталью Медведеву, которая так хотела вернуться к семье, что попросила команду реалити-шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» проиграть, чтобы она могла выбыть.

Четыре месяца назад Медведева родила ребенка. Но она не стала долго сидеть в декрете и рассталась с малышом ради съемок в проекте. Однако теперь она мечтает увидеть близких. Подобный подход возмутил Троянову. «Вы считаете, отправлять людей домой, потому что они соскучились, и «сливать» легендарный проект, превращая в милую передачку, — это нормально?» — поинтересовалась она. По мнению Яны, Наталья подает участникам дурной пример.

Ведущая телешоу Троянова зашла дальше. Она дала совет юмористке, какой мамой следует быть. «Детям нужна сильная мать, а не та, что распустила нюни и сказала: «Мальчики, я из-за вас», — подчеркнула она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх