Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Белье он стирал самостоятельно": экс-жена Ивана Краско раскрыла детали распавшегося брака

"Белье он стирал самостоятельно": экс-жена Ивана Краско раскрыла детали распавшегося брака

Выяснились детали брака пожилого актера Ивана Краско и молодой актрисы Натальи Шевель. Брачный союз распался более года назад, но нестандартный брак и его крах то и дело обсуждаются по сей день.

Мезальянс был заключен в 2015 году Иван Краско (в настоящее время ему 89 лет), женился на девушке, годящейся ему в правнучке (разница в возрасте – 60 лет). Свадьба прошла на славу, как утверждали молодожены, после торжества они всю ночь разбирали подарки. Но судьба распорядилась так, что дальнейшая идиллия не задалась.

Одной из причин разлада считается желание многодетного отца Ивана Краско продолжить род снова и несогласие Натальи на этот шаг. А другая причина – в белье. И в данном случае речь идет не о том белье, что полощут в переносном смысле в ток-шоу и желтой прессе, а в исподнем в прямом смысле. Все дело в том, что Шевель считала своим долгом не позволять супругу расслабляться в хозяйстве. Проще говоря, заставляла заботиться о себе самостоятельно. «Например, из-за того, что он слепой как крот, я ему постоянно читаю книги вслух, - приводит слова Натальи издание «Собеседник». - А вот белье он стирал самостоятельно».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх