Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дана Борисова была возмущена давней встречей с Ефремовым: он глотал как воду напиток с градусом

Дана Борисова была возмущена давней встречей с Ефремовым: он глотал как воду напиток с градусом

Телеведущая и борец со всевозможными зависимостями Дана Борисова высказала свое экспертное мнение о заслуженном артисте Михаиле Ефремове, который подозревается в смертельном для второго водителя ДТП с отягчающими обстоятельствами.

Михаил Олегович не просто является предполагаемым виновником автокатастрофы. В день трагедии он находился под воздействием крепких напитков и запрещенных веществ. И Дана Борисова попросту не могла не подключиться к обсуждению резонансного дела, так как она сама победила зависимость и теперь пытается помочь другим звездам завязать с их пагубными пристрастиями. Или хотя бы рассказать об этом всей стране.

Знаменитая блондинка призналась, что поначалу сочувствовала Ефремову, так как вскоре после ДТП вышло видео с его покаянием. А затем, когда адвокат актера Эльман Пашаев заявил, что Михаил Олегович якобы невиновен, Дана изменила свое мнение. «Это омерзительно!» - сказала она.

Также Борисова припомнила, как брала интервью у известного артиста несколько лет назад. Встреча состоялась в ресторане на Тверской. По воспоминаниям телеведущей, Ефремов «глотал» забродивший сок винограда, будто бы это была обычная вода. «Я была возмущена» ,- цитирует Дану «Комсомольская правда».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх