Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Лия Ахеджакова обратилась к покинувшему "Современник" Сергею Гармашу с открытым письмом

Лия Ахеджакова обратилась к покинувшему "Современник" Сергею Гармашу с открытым письмом

Неожиданный уход Сергея Гармаша из театра "Современник" вызвал неоднозначную реакцию у его коллег. Некоторые из них, хотя и не поддержали этот шаг, признали право актёра на него. Более эмоционально высказалась Лия Ахеджакова. После ухода Гармаша она говорила о "пятне, которое он никогда не отмоет", а теперь же обратилась к нему с открытым письмом.

Послание актрисы по её просьбе опубликовал в своём "Фейсбуке" её коллега Владимир Еремин. В нём актриса выражает несогласие с поступками Гармаша. Его открытое письмо, в котором он сообщает о причинах своего решения, Лия Ахеджакова назвала "похожим на донос". Не согласна она и с его отношением к новому руководству театра - по её мнению, даже если не нравится новый руководитель, "стучать" всё же не стоило. "А ты объявил войну и по закону жанра - ты хороший артист! - гордо хлопнул дверью", - написала она.

Сергей Гармаш объявил об уходе из "Современника" несколько дней назад. Он опубликовал открытое письмо, в котором объяснил свой поступок политикой нового руководства театра. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх