Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Владимир Стеклов о первом разводе: "Я ушел к другой женщине. Не знаю, было ли это ошибкой"

Владимир Стеклов о первом разводе: "Я ушел к другой женщине. Не знаю, было ли это ошибкой"

Актер Владимир Стеклов признался, что жалеет о своей измене первой жене Александре Захаровой. Однако он считает правильным, что завел новые отношения вскоре после болезненного разрыва.

К своим 73-м годам Владимир Александрович успел жениться четыре раза. Но очевидно, что первый развод даже годы спустя остается особым событиям. С первой женой Людмилой Мощенской Стеклов расстался после 16 лет брака. Так получилось, что он встретил новую любовь – звезду «Ленкома» Александру Захарову.

«Я ушел к другой женщине. Не знаю, было ли это ошибкой...» - отметил герой телешоу «Судьба человека». При этом актер считает, что поступил верно, решив разорвать брачные отношения, а не бегать на сторону тайком. «Было бы честнее, правильнее и порядочнее по отношению к Людмиле, если бы другая женщина появилась в моей жизни после расставания», - отметил он в беседе с ведущим Борисом Корчевниковым.

Развод родителей стал тяжелым испытанием для дочери актера Агриппины. Знаменитый родитель до сих пор помнит, как она бурно отреагировала, когда он по ошибке в разговоре назвал ее Сашей, как вторую жену.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх