Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алеся Кафельникова похвасталась сюрпризом, устроенным новым возлюбленным

Алеся Кафельникова похвасталась сюрпризом, устроенным новым возлюбленным

Фотомодели Алесе Кафельниковой приписывают роман с сыном топ-менеджера оборонного концерна. Пока юная красавица не показывает совместных фото, но рассказывает о трогательных ухаживаниях нового бойфренда.

Долгое время Алеся была героиней череды скандалов. Она сходилась и расставалась с рэпером Pharaoh, выясняла отношения с отцом, теннисистом Евгением Кафельниковым, рассказывала истории о победе над пагубными зависимостями. А теперь 21-летняя девушка показывает подписчикам, как счастлива.

Поклонники Кафельниковой считают, что она встречается с Владимиром Новицким, сыном одного из руководителей оборонного концерна «РТИ Системы» Евгения Новицкого, так как Алеся и ее предполагаемый избранник показывают в блогах одинаковые геолокации, пейзажи и окружение.

Как следует из публикаций, бойфренд балует Алесю букетами с доставкой на дом, а накануне устроил щедрый сюрприз – привез к ее дому настоящих лам. На обнародованных кадрах счастливая девушка гладит редкое животное.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх