Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Преобразившаяся дочь Любови Успенской высказалась о домыслах про пластику

Преобразившаяся дочь Любови Успенской высказалась о домыслах про пластику

Единственная дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина высказалась об обсуждении своей внешности. В частности, 31-летняя женщина ответила на домыслы о пластической хирургии и косметологических уловках.

«Многие СМИ пишут про какие-то пластические операции, - написала дочь королевы шансона в своем блоге. - Ни одного подобного хирургического вмешательства у меня не было. И никаких филлеров». Посмотреть свежие кадры с Татьяной можно здесь. 

Несколько месяцев назад Любовь Залмановна хвасталась своими пластическими операциями. В том же разговоре певица обещала вывести в свет обновленную Татьяну, с которой долгое время не могла наладить отношения. Успенская обещала явить миру «королеву», при виде которой многие бы захлебнулись от зависти. Несколько дней назад две женщины появились на светском мероприятии. Татьяна Плаксина блистала в голубом наряде с чалмой, с безупречным макияжем. Она действительно преобразилась по сравнению с обликом прошлого года, в результате чего люди стали строить свои версии о секретах красоты молодой женщины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх