Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

И кот-оракул Ахилл, и мишка Добрыня Никитич в прогнозах о победе российской сборной не ошиблись

И кот-оракул Ахилл, и мишка Добрыня Никитич в прогнозах о победе российской сборной не ошиблись

Матч Россия-Финляндия завершился победой российской сборной, но болельщики все-таки ожидали большего счета, чем 1:0.

Футбольный матч между сборными России и Финляндии все-таки завершился победой российской сборной. Это была важная победа для прохождения в следующий этап чемпионата Европы. И она состоялась, хотя и с минимальным разрывом 1:0.

Болельщики, конечно, ожидали большего. Но случилось так как случилось. Единственный гол забил Алексей Миранчук. В следующем матче группового этапа Россия сыграет с Данией в Копенгагене 21 июня.

В прогнозах не было недостатка. Даже кот-оракул из Эрмитажа Ахилл и медведи Добрыня Никитич брались предсказать исход сегодняшнего матча группы «В».

Оба четвероногих предсказателя сошлись в том, что Россия обыграет Финляндию в игре, которая пройдет на стадионе в Санкт-Петербурге. Так и вышло.

Сообщалось также, что Ахилл ранее верно предсказал исходы матчей чемпионата Европы по футболу Турция - Италия и Бельгия - Россия. Но ошибся в прогнозе на матч между сборными Польши и Словакии. Мишка же Добрыня Никитич тоже взялся за предсказания, и не без успеха. Хотя и ошибся, предсказав победу Германии над Францией. Довольно забавно, но гол действительно забил игрок немецкой сборной.

Только сделал это в ворота собственной сборной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх