Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Жена Тарасова пожаловалась на расстройство пищевого поведения

Жена Тарасова пожаловалась на расстройство пищевого поведения

Жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия (до замужества - Костенко) поделилась с подписчиками тревогами по поводу своего состояния после рождения третьего ребенка. Молодая многодетная мама определила у себя расстройство пищевого поведения.

По словам Анастасии, у нее появился неумеренный аппетит. Она стала активно налегать на сладкое, хотя раньше была совершенно к нему равнодушна. "В этот раз у меня РПП в проявлении обжорства", - пожаловалась она подписчикам. 

Анастасия считает, что на протяжении почти месяца употребляла калорий больше нормы. В то же время она стала пить очень мало жидкости. По ее словам, она с одной стороны понимает, что совсем недавно родила малыша, ее организм испытал сильный стресс и сейчас "идет полный перезапуск всей системы". Но все равно недоумевает по поводу своего состояния, поскольку раньше такого не было.

Кстати, совсем недавно Анастасия жаловалась, что столкнулась с послеродовой депрессией. "Как только небо темнеет, я начинаю рыдать", - жаловалась она. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх