Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лера Кудрявцева послала Боярского куда подальше с его мнением о позднем материнстве

Лера Кудрявцева послала Боярского куда подальше с его мнением о позднем материнстве

Слова актера Михаила Боярского о позднем материнстве задели многих, в том числе и знаменитых мам. Телеведущая Лера Кудрявцева и вовсе не смогла подобрать литературных выражений.

Михаил Сергеевич славится обыкновением прямолинейно высказывать свое мнение. И это касается не только посторонних людей, но и близких, а также его самого. К примеру, несколько месяцев назад он заявил, что у его дочери Елизаветы еще нет в багаже яркой роли, зато с амплуа матери она справляется отлично. А свое 75-летие он и вовсе сравнил с «неприятной телеграммой». Что же касается обсуждаемого высказывания, то оно прозвучало в эфире телешоу «Ты не поверишь!». Он назвал позднее материнство «придурью, а не мечтой». Аргумент артиста был такой: маленький ребенок не сможет нести гроб своего родителя.

Телеведущая Эвелина Бледанс, родившая младшего сына в 43 года, предпочла высказаться нейтрально. Она отметила, что ей все равно, что думает Боярский. Она также сказала, что он имеет право говорить то, что хочет.

А вот Лера Кудрявцева высказалась более экспрессивно. Телеведущая родила дочь Марию в 47 лет и наслаждается заботой о малышке. И ей, судя по всему, не все равно, что думают об этом окружающие. Она не раз ставила на место критиков из подписчиков своего «Инстаграма», а Михаила Сергеевича и вовсе послала в достаточно популярном направлении с его высказываниями.

В беседе с корр. издания «Ридус» знаменитая мама отметила, что не может говорить об этом, не используя табуированную лексику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх