Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Экс-муж Понаровской считает биологическую мать приемной дочери психически больным человеком

Экс-муж Понаровской считает биологическую мать приемной дочери психически больным человеком

"Меня очень напугала Марина".

Второй, бывший муж певицы Ирины Понаровской поделился воспоминаниями об истории неудачного удочерения. Когда-то девочка Анастасия и ее мать Марина Гарбовская произвели на него сильное неприятное впечатление.

Музыкант Вейланд Родд-младший признался, что изначально не горел желанием взять приемного ребенка. Он заявил Понаровской, что сам способен делать детей. Но Понаровская настаивала. Она утверждала, что темнокожая девочка очень похожа на него. В итоге джазист согласился на встречу за кулисами. В эфире телешоу «Прямой эфир» бывший супруг певицы отметил, что девочка произвела на него впечатление нормального здорового ребенка, а вот ее мама вела себя странно: все время дергалась. Родд предложил Понаровской задуматься о плохой наследственности. Несмотря на все опасения, девочку все же удочерили.

Когда же у артистов родился их собственный сын, страхи Вейланда только усилились. Однажды он застал Настю с ножницами в руках рядом с детской кроваткой. «Я вовремя вошел, взял ее на руки и вынес», — отметил он. Впоследствии супруги решили сдать Анастасию в детдом.

Марина Гарбовская тоже появилась в студии и удивила публику своим поведением и словами. Она часто вставала и покидала зал.

К тому же, она заявила, что «вот эти Вейланды, Понаровские» снятся ей во сне и душат ее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх