Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Федосеева-Шукшина не смогла прийти в больницу к Алибасову из-за проблем со здоровьем

Федосеева-Шукшина не смогла прийти в больницу к Алибасову из-за проблем со здоровьем

Музыкальный продюсер Бари Алибасов попал в реанимацию в преддверии дня рождения с отравлением. Его жена – актриса Лидия Федосеева-Шукшина не пришла к нему в больницу. Источники объяснили ситуацию.

Бари Каримович и Лидия Николаевна поженились в конце прошлого года. Однако супруга не посетила шоумена в медучреждении, а также не выступала с комментариями. Как заявили собеседники «Комсомольской правды», у актрисы возникли проблемы со здоровьем на фоне стресса: у Федосеевой-Шукшиной мерцательная аритмия. В настоящее время она находится у себя дома.

ЧП случилось с Алибасовым незадолго до дня рождения (6 июня ему исполнилось 72 года). Как заявил его сын Бари Бариевич, продюсер перепутал емкости с питьевой водой и химикатами. Результат – ожог желудка четвертой степени. Свой праздник именинник встретил на больничной койки. Поздравить с важной датой его пришли музыканты группы «На-На» и коллега Андрей Разин.

О состоянии Алибасова-старшего поступают противоречивые сведения. После дезинформации о смерти появились слухи о коме. Сын шоумена заявил ранее, что его отец «спит 2 дня».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх