Суть Событий

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...
  • Надежда
    Скоро гованятко будет юморить за границами России за гранты госдепа, как это делают все бежавшие "гумористы"))Иван Ургант уничт...

В Якутии пропал второй за двое суток самолет

В Якутии пропал второй за двое суток самолет

В Якутии пропал с радаров самолет Ан-30, на борту которого, по предварительным данным, находилось пять человек. Это уже второй случай за два дня - вчера в регионе пропал Ан-2, его до сих пор не нашли.

Исчезновении Ан-30 подтвердили в МЧС. Сообщается, что борт выполнял рейс Якутск - Оленек. На его поиски вылетели вертолет Ми-8 и самолет Ан-26.

По информации ТАСС, радиосвязь с самолетом пропала, когда он заходил на посадку. "Интерфакс" со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах сообщает, что самолет мог разбиться при заходе на посадку, из-за внезапно возникшей неиправности.

Днем ранее в Якутии пропал Ан-2, летевший рейсом У Хатын - Вертикальный. На борту воздушного судна находилось двое членов экипажа и один пассажир. Их судьба неизвестна, найти самолет пока не удалось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх