Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алибасов: Федосеева-Шукшина стесняется исполнять супружеский долг, когда в доме дочь

Алибасов: Федосеева-Шукшина стесняется исполнять супружеский долг, когда в доме дочь

Продюсер группы "На-На" рассказал о семейных отношениях.

Музыкальный продюсер Бари Алибасов раскрыл детали своей семейной жизни с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Ему 72, ей — 81 год, но в их отношениях есть место не только общим делам и дружбе, но и романтике.

Бари Каримович изначально не скрывал, что женитьба на давней подруге была прагматичным шагом. Они дружили многие десятилетия, в один момент продюсер группы «На-На» решил, что ему проще представлять интересы Лидии Николаевны в суде в статусе мужа. Кроме того, они оба рассказывали, что в свои годы очень юны душой и ведут образ жизни, во многом схожий с подростками: могут задержаться у друзей до 2 часов ночи. Друг без друга Алибасов и Федосеева-Шукшина подолгу не могут, но периодически берут паузы.

Теперь же Бари Каримович заявил, что он и его избранница вместе не только формально. Но вот исполнению супружеского долга немного мешает дочь Лидии Николаевны Ольга, когда супруги останавливаются у нее. «Мы просто шумно резвимся...» - цитирует шоумена издание «Дни.Ру». По его словам, супруга просто не может расслабиться, когда за стеной — другой человек.

Казалось бы, зачем было Алибасову раскрывать столь личную деталь, которая, по сути, касается только супругов?

Но стоит ознакомиться с комментариями Ольги, и все становится на свои места. Дочь актрисы попросту не считает союз полноценным, а Бари Каримовича подозревает в претензиях на материальные блага. «Не знаю, зачем был нужен этот брак, - заявила родственница Федосеевой-Шукшиной. - Недавно мама мне призналась, что совместного быта у них нет...». Ольга также указала на отсутствие романтических отношений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх