Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Яна Рудковская сравнила свои заработки с доходами Ксении Собчак

Яна Рудковская сравнила свои заработки с доходами Ксении Собчак

Яна Рудковская стала гостем шоу Ксении Собчак. Один из вопросов, которые были ей заданы, касался доходов. Продюсер рассказала, что сотрудничает с известными брендами, и раскрыла размер дохода, который ей приносит "Инстаграм".

Оппонентом Яны Рудковской стала блогер Арина Холина. Она упрекнула продюсера, что от её имиджа складывается ощущение, будто она пытается показать, что богата и успешна в бизнесе. Яна Рудковская в ответ напомнила, что её "Инстаграм" связан с люксовыми брендами. По её словам, что её связывают контракты с самыми дорогими автомобилями и дружба в большими модными домами.

"Условно миллион долларов в год я зарабатываю только на "Инстаграм", - заявила Яна Рудковская. При этом она добавила, что у Ксении Собчак заработки выше - та, по её словам, зарабатывает в два раза больше. Продюсер подчеркнула, что все деньги она "не отжала и не украла", они заработаны честным трудом.

По данным Forbes, Яна Рудковская входит в десятку звёзд с наиболее высокими заработками в "Инстаграм". Лидирует в этом рейтинге Ксения Собчак. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх