Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

По подозрению в коррупции задержали начальника ставропольского ГИБДД и его подчиненных

Начальника ГИБДД Ставропольского края и его подчиненные задержали по подозрению в коррупции. Пока говорится о взятках на сумму в 19 миллионов рублей, но судя по кадрам из, предположительно, особняка главного ставропольского автоинспектора, речь может идти о гораздо большей сумме.

О задержании главы краевого ведомства Алексея Сафонова сообщили в пресс-службе Следственного комитета. Там же назвали и сумму взяток, в получении которых обвиняется он и шестеро его подчиненных.

Депутат Госдумы Александр Хинштейн, в свою очередь, сообщил, что задержаны более 30 человек. По его словам, им инкриминируется, помимо взяточничества, создание преступного сообщества, превышение и злоупотребление полномочиями. 

Депутат также опубликовал фотографии, сделанные, как он утверждает, в особняке, который принадлежит главе ставропольского управления ГИБДД Сафонову. На снимках - просторные комнаты с лепниной и обилием позолоты. В доме при обыске были, по словам Хинштейна, обнаружены и наличные денежные средства в рублях и валюте. Приведенную им информацию следственные органы пока не прокомментировали. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,