Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Настя Ивлеева раскрыла секрет своих припухших губ и точеных скул

Настя Ивлеева раскрыла секрет своих припухших губ и точеных скул

Популярной ведущей и блогеру Насте Ивлеевой 28 лет, а в этой связи пока неактуального говорить о погоне за моложавым видом. Но зрители все равно подозревают знаменитую женщину в увлечении пластической хирургией.

Поводом для подозрений стали точеные скулы и пухлые губы Насти на изображениях, которые она публикует в соцсетях. Пользователи интернета заметили, что черты лица звезды телешоу «Орла и Решка» как-то подозрительно резко изменились. А хозяйка блога не стала хитрить и раскрыла всю правду.

«Какой ботокс? Какая пластика? - отметила она честно и самокритично. - Губы у меня по-прежнему мои, тонкие, и скулы не такие идеальные». При этом Ивлеева призналась, что действительно прибегает к средствам модификации внешности. К маскам. И речь идет не о косметологических процедурах или театральном гриме, а о графических фильтрах. «Но зато примерила маску — и красота!» - заявила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх