Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Никита Михалков рассказал о воспитании детей: "Они целовали руку, когда я их на ночь крестил"

Никита Михалков рассказал о воспитании детей: "Они целовали руку, когда я их на ночь крестил"

Режиссер Никита Михалков рассказал, как воспитывал своих детей. В частности, он уточнил воспоминания своей дочери Анны, которая как-то раз призналась, что в ее доме была традиция целовать руку главы семьи перед сном.

Этим вопросом решил поинтересоваться священник Дмитрий Рощин – сын актрисы Екатерины Васильевой (к слову, она ушла в монастырь). Информацию о домашнем обычае он получил от актрисы Анны Михалковой.

В ответ на это Никита Сергеевич отметил, что это была не та ситуация, когда младшие члены семьи целуют руку находящемуся подшофе в кресле родителю. «Нет, они целовали руку, когда я их на ночь крестил, - сказал режиссер в эфире YouTube-шоу «153горы». - Я тоже поцеловал тебе руку между прочим! Я же не жалуюсь».

Семья Михалковых славится традиционным подходом. Представители окружения семьи при этом утверждают, что в роду кинодеятелей принято до конца сохранять брак. Что касается Рощина, то в свое время он был актером и состоял в браке с актрисой Еленой Кориковой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх