Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Изменившая внешность Амалия Мордвинова уехала жить в США

Изменившая внешность Амалия Мордвинова уехала жить в США

Актриса Амалия Мордвинова - рекордсменка по бракам, разводам и именам. Ее настоящее имя Людмила Парыгина, потом она взяла фамилию матери, затем - мужа. Но долгое время она не снималась и жила с детьми на Гоа, переживая очередной развод. Сейчас дочь Амалии живет в США, куда и перебралась актриса.

Правда, она больше не снимается в кино, а стала поэтессой. На одной из встреч с поклонниками ее и сфотографировали. Без косметики она выглядит очень постаревшей. Но в Инстаграм есть еще несколько недавних снимков Мордвиновой, где видно, как при помощи мейк-апа она может преобразиться.

Рыжеволосой бывшей звезде российского кино скоро исполнится 46 лет. Напомним, последним мужем актрисы был Вадим Беляев. Как договорились при разводе, дети проживают поочередно то с мамой, то с папой. Трое из них — Герман, Евангелина и Серафима — от Вадима Беляева, а дочь Диана — от первого брака с продюсером Александром Гольданским.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх