Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

В блоге Анастасии Заворотнюк впервые за многие месяцы появилось новое фото

В блоге Анастасии Заворотнюк впервые за многие месяцы появилось новое фото

Актриса Анастасия Заворотнюк и ее близкие продолжают уходить от ответов о тяжелом недуге. Пресса почти оставила в покое звезду сериала «Моя прекрасная няня», но она взяла и сама напомнила о себе.

Официальных комментариев тяжелой болезни актрисы нет по сей день. И диагноз «опухоль головного мозга» по-прежнему остается не подтвержденной и не опровергнутой информацией. Местонахождение Заворотнюк – также вопрос: по одним данным, она продолжает лечение в частной клинике в Москве, по другим же, она выехала за рубеж.

Так или иначе, но в блоге Анастасии впервые за многие месяцы появилось свежее фото. На странице актрисы в «Инстаграме» появилось поздравление фигуристки Татьяны Навки с ее 45-летием.»Сегодня день рождения у олимпийской чемпионки и прекрасной партнерши Петра Татьяны Навки, - говорится в публичном обращении. - Здоровья, благополучия, любви, еще более ярких горизонтов…С любовью, от Петра и Анастасии». Авторы поздравления проиллюстрировали теплые слова совместным фото Чернышева и Навки, сделанным во время ледового шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх