Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Шутка не удалась: странная выходка обошлась ростовчанину почти в два года строгого режима

Шутка не удалась: странная выходка обошлась ростовчанину почти в два года строгого режима

Плитку, завернутую в пластиковый пакет, закинул ростовчанин в автобус ради «прикола». Чтобы шутка совсем уж «удалась», прокричал «Аллах акбар». Как сообщил портал 161.ru, шалость обошлась великовозрастному дитяти недешево – судом Ростова-на-Дону мужчина осужден на один год и восемь месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Как не убеждал он, что это было не со зла, неуместная выходка перепугала людей в салоне автобуса и они в панике бросились вон. Инцидент произошел на одной из остановок общественного транспорта в ноябре прошлого года.

Осколок тротуарной плитки нашелся прямо на остановке общественного транспорта. Находясь под парами выпитого, мужчина завернул кирпич в полиэтилен и бросил в открытую дверь рейсового автобуса с известным выкриком.

Но несколько мужчин среди паникующих пассажиров все-таки справились с эмоциями и догнали «шутника». И вот теперь суд поставил в этом деле точку – дебошир получил реальный срок по статье о хулиганстве с «применением предмета, используемого как оружие».

Решение опубликовано на сайте Ворошиловского районного суда донской столицы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх