Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Татьяна Буланова набрала вес после микроинсульта и больницы

Татьяна Буланова набрала вес после микроинсульта и больницы

Певица Татьяна Буланова рассказала о пережитой госпитализации и ее последствиях. Весной 51-летняя звезда эстрады перепугала поклонников, когда появилось известие о том, что у нее случился инсульт.

Как следует из рассказа самой артистки, речь идет о микроинсульте, а не обширном кровоизлиянии. Исходя из того, как быстро Буланова встала на ноги и как систематично публиковалась из больницы, ее сложно заподозрить в стремлении приуменьшить масштаб беды.

В эфире телешоу «Привет, Андрей!» Татьяна призналась, что в разгар пандемии набрала вес. А госпитализация только способствовала прибавке лишних объемов: таковы были больничная еда и малоподвижный режим. «Я немного поправилась на самоизоляции, - сказала она. - Особенно на питании в больнице я располнела».

Но теперь Буланова вернулась в форму и готова выступать. Правда, без трудового «фанатизма». Певица сделала выводы. Теперь она намерена беречь себя и меньше реагировать на стрессы. Что же касается спорта, то она его никогда не любила.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх